Unsere Osterente wird mit feinem Thymian, frischem Gemüse und Honig vorbereitet. Alle Beilagen werden von uns frisch vorgekocht und genau wie beim Gänsebraten verpackt und mit exakter Zubereitungsanleitung geliefert. Wir wünschen allen ein schönes Osterfest
Set Angebot für 4 Personen
Zwei ganze Cherry Valley Enten mit Honig und Thymian
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Kohrabirahmgemüse, frühsommerliches Wurzelgemüse, Entensoße mit Portwein und Thymian
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Set Angebot für 2 Personen
Eine ganze Cherry Valley Ente mit Honig und Thymian
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, frühsommerliches Wurzelgemüse, Entensoße mit Portwein und Thymian
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Set Angebot für 4 Personen
Vorspeise:
Bärlauchschaumsüppchen mit gebeiztem Lach
Hauptgang:
Zwei ganze Enten mit Beilagen
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Kohrabirahmgemüse, Entensoße mit Portwein und Thymian
Dessert:
Apfelküchlein mit Vanillesoße
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Set Angebot für 2 Personen
Vorspeise:
Bärlauchschaumsüppchen mit gebeiztem Lach
Hauptgang:
Eine ganze Ente mit Beilagen
Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Kohrabirahmgemüse, Entensoße mit Portwein und Thymian
Dessert:
Apfelküchlein mit Vanillesoße
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Keine langen Vorbereitungszeiten.
Alles frisch vorgegart und verpackt
Bei 7° Celsius 5 Tage im Kühlschrank haltbar.
Zubereitungsanleitung
So verleihen Sie Ihrem Oster-Entenbraten und dem Menü den letzten Feinschliff.
VORSPEISE: Bärlauchschaumsüppchen mit gebeiztem Lachs. Zubereitungszeit: 10 min.
Den gebeizten Lachs gleichmäßig auf die 2 oder 4 Teller verteilen, je nachdem wie viele Portionen sie bestellt haben. Danach die Gemüsevelouté in einen hohen Topf füllen und unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und dann sanft köcheln lassen. Nun das Bärlauchpüree in den Topf geben und nochmals 2 Minuten köcheln. Auf Wunsch nun die Suppe mit einem Pürierstab schaumig aufmixen und auf die Teller verteilen und sofort servieren.
HAUPTGANG: Oster-Entenbraten mit Beilagen. Zubereitungszeit: 35 min.
Legen Sie die ganzen Enten mit der Bauchseite nach oben oder die halben Enten mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech. Zusätzlich verteilen sie auf einer Seite des Backblechs die marinierten Kartöffelchen und schieben das Blech nun in die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens (160 °C bei Umluft) und erhitzen alles 10 Minuten lang. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf 230 °C und lassen den Entenbraten und die Kartoffeln weitere 25 min fertig garen. Die PortweinEntenSoße erhitzen sie derweil in einem Topf bei mittlerer Hitze, so dass die Soße einmal kurz aufköchelt. Das Kohlrabirahmgemüse wird bei schwacher Hitze erwärmt und sollte dabei auch gelegentlich umgerührt werden. Das frühsommerliche Wurzelgemüse wird ebenso in einem Topf oder auch in einer Pfanne erwärmt. Die im Paket enthaltene Kräuterbutter sorgt für den letzten Feinschliff beim Gemüse. Nun können sie Ihren OsterEntenBraten samt Beilagen Ihren liebsten servieren
DESSERT: Apfelküchlein im Weckglas. Zubereitungszeit: 10 min.
Die Küchlein im Weckglas bei 120 °C für 10 Minuten im Backofen erwärmen, mit der Vanillesoße übergießen und sofort genießen
Lieferung Montag bis Samstag 25,-€ für alle PLZ
Lieferung am Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag 33,-€ für alle PLZ